Wittlicher Turnverein

Turnen - Podestplätze und Wettkampferfahrungen

Am 25.03 starteten einige Turnerinnen des WTV in verschiedenen Altersklassen bei den Einzelmeisterschaften des Turngaus Mosel. Bei den 8-9 Jährigen durfte sich Emma Jeske über den 3. Platz freuen. Katharina Weil, Emma Lehnen und Elise Lutterbeck sammelten in der Altersklasse der 10-11Jährigen wichtige Wettkampferfahrung. Luna Hofmann konnte sich in der Altersklasse 12-13 als Dritte für den Turnverband qualifizieren. Dahinter landete Hanna Jeske. Bei den 14-15 Jährigen kam Stella Witschas auf Rang 6 und Leni Hofmann durfte sich über einen starken 2. Platz freuen. Damit ist sie genauso für die Verbandsmeisterschaften am 30.April in Niederwörresbach qualifiziert wie die beiden ältesten Turnerinnen des WTV Sophie Etscheid und Evelyn Reiswich, die als einzige Starterinnen der Altersklasse 16 und älter ganz entspannt antreten konnten.